Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZssQHHycVd8nxwqm