Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9gzpWKBHwbKz84dn