Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmE1z2jAQhu/8Co/vWIY0QDuGTEuSlplkSkmYdnphhL2AqJAUfQDpr6+MSUtae9KI6JCb7ZVfrbS7j9ZOzrYrGqxBKsJZN2xEcRgAS3lG2Lwbjm8v653wrFdLlniND4d1onjSbDTDIKVYqW6Y26MpYKaib9dX52AVQIa9WpDw6RJS/Wic0YRGn7BaXGORjwmSNSdZsAK94Fk3FEbvngaJ0tL60dtw+UMJnEKC9k8Ordl2OzmN49ahMUG54n9IGwXyCrN5qfJMOmmmRkpguo81zLm8L5VeTk6ctIkageJGpjDEejGUfE0yyMq9x1SB0ySzTXYDck1B55OUiqMNTJ208RJvR3A3KPf5vbX29VbX43qj3Wi1G52T+E2r5RZbebBTpbPZNSChxKTZjpsdJKiZE6bQeftk2F9gqQGlSiHBKUlB7a6XmBJuL7mEf+/5SnBm464QZmRlg7831yURgoKM7BuOMR9yqTH1FG2i+o8T1tM8Eu6ezKqMKEHxfbRUwnWrsMTWDNKyxd9C8hXcSks7avfsL31mKEXP9Hq8x5Anj3PK9blhuoJGlyPXjehzpmFbHVE3gOrtPhcJqJeT/WnLs1RtaKa2xl1RaWlmQOnxaFBJytdBmQ9YwVj6w8xXwjK+US+Pr8N08eS92BG4vP8gy8np6dvYuTK/24BWnIcXRnIByEKNqGNYNWAzfiylbKqXSz0k+itI8l27x1NMoaLhmzii0Gb3Q5PqrX781WZhKBX9eHHrmnhfDMj7m91tqTTJur9Txu2c8HH42DSvdPz5RVNww8ungJHlPFpoLdQ7hAS29ytOGKhIYasF0Uy+ntPooLPw95njpX0p2rmC6p5cnxZHtUP8XYv5qS7n2M59//7+C6F0Di0NHBGQgvve6Dy4eHng/2nbvbk9fAQof9PsWmysCWe+OjQzLVU87oixcWWX0lLi82xGKn5AVeZlgoqfX71agvIfX73aL+pCdDs=
u1NFSnGpj1RB6pDs