Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uq2Dy0EFtgXq3R5N