Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t3EhzfUTzyg7gv4J