Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7GdQ7p6mD7nGqMy6