Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SxRg9k8h42MzUDes