Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ar2KLGSTSqL4YZfS