Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LUYfjQu3ZS4cf8pF