Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w4SUTWXVbYrsuMe3