Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dBcbnKZ001ggXx5H