Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P3Y3pBYNB2WtfXDV