Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ewKxHgn8w3ZBZt97