Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kAsmd6nM7LqRJN6