Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nnr1Hm06HGdbDmXJ