Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2v4gh8FsUzQfZH9U