Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AC0KtNKVVWzLXzgQ