Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1JVpjSEVFuxWJqbm