Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tYVU4tyKDH6SGhXX