Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jhymb3QgctQdppeb