Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorw3DnQt3RSoNtpuSKvGaNGmvSCTXMBZsFNfG+i+fk5CNzol6mpqqW9xbjj32j4+9+DofLvKvDVIZIL3/HYQ+h7wWCSML3r+5Pbq6Mw/77eilK7p/mdnQTjttDu+F2cUsecX8WAGlGPw/frzBRgEkH6/5UVilkKsHn2nFcuCTxSX1zQvvvGitWCJtwK1FEnPz7Uq33oRKmnq6G+E/Ik5jSEiuzf70WS7nZ6E4el+MCIF4n9AawT5mfJFLfJcWmHGWkrgakAVLIS8r4VOp8dW2AzHgELLGEZULUdSrFkCSX31NEOwSjLfJDcg1xmoIkktONnAzAqbpnQ7hrthfc3vTXSgtuooPGp326fd0/DNcTvstK1Syb2Vqs1m5kByzKedbtg5I3mmF4wjuegejwZLKhWQGJHkImMxYPmc0owJ8ygkkDQXUtGMxBqVWJVhVJQnVCaBGVju7qgEdbSvDAePqekoj4S7J/mTMMwzeh+kmNsuFZXUhEEaFXE3kWIGt9LoWmbW7B98rrOMPLPqyU5wHFVc6NlAaK4adOdqbLsQA8EVbJt31E4q1XbHRQb4crC/BK/vFSM9M6fZVhSNbmlANRkPGzXxtenJB4owke4E5RvjidjgywvVPjEcVV8teL2nYOn05ORtaH0GfxgGNvS4Sy1FDsTIF8NDVGnI5+JQPTKkrod6oPSronNp1kRMM2iwa1NLeTM8frCYzk6Ku1NYBWpBP17e2lLsqwZ5f1MOa6FZ0vtDDjvtd9FQDKEbC3/+8ag47MTIa1mvPEulcnxHSE7NeCUYBwyQGiwI5vI1dpg9X+Du74gT81GZsUqpHZU+q9qvxU7bHtunPMqhvnv3+52/r82hpIYDNqRSeGc6PLx8eWn/a7qdlT16JEXu0pQGmSomuCvXpWe1iIc1E7Ov/Eoalfgyn7OGi6JGXkakuqTqtyJSXFD1W78BQplSXg==
3KhFfvs0CvVPH04X