Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
35CKqNTUZ0V1CPXu