Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BwFLQywhvKRXrHQr