Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHOgodApUG203pHZjtGjTXpBJLuDMtVN/QNivn0PoRqdEXU0tdW9J7Jx77Xt87kmis/yOeisQknDW85tB6HvAYp4Qtuj5k9vLo65/1m9EKV7h/WndIJy2mi3fiymWsucX48EMMJPBt+urczAIIPx+w4v4LIVYPZqnFaHBRyyX1zgr5njRipPEuwO15EnPz7TaPvUiqYTJo7/m4ofMcAwR2j3ZH03yfNoOw5P9wQgViP8ArSWIK8wWlchzYYUZayGAqQFWsOBiUwmdTo+tsIkcg+RaxDDCajkSfEUSSKqzx1SCVZD5OrkBsaKgiiCV4GgNMytsnOJ8DPfD6pzfmdGBytVReNTsNE867fDk+PRNN7QKJfZ2qjKaWQPKZDZtdcJWF2VULwiT6LxzPBossVCAYilRximJQW6vU0wJN5dcAEozLhSmda9JE9ncLeAT32AdmEeW9R5twziqNJGDx2R1FEfA/ZOMSojMKN4EqcxstwoLbIZBGF1xt5BiBbfCKB01e/YXPtOUomdmPdlJkKOMC4UbcM1UjRJdjm03YsCZgry+onbiqfIdFwnIl4P9yVl19xjpmTnftjJplEyDVJPxsFYlX7/CvMcSJsKdxHwlLOFr+fLStU8VR9mXJaj2HSSdttunofWp/G44WdMHL7TgGSAjaEQeolNDNueHKpSheTXUA8lfOcG3Fo/HmEKNyZtaSqBh9oMxdXZ23J3LcqAS9MPFrS3pvmgQm5vtbSU0SXq/6WLXH1w0HUPx2sSff2BKVjux/1pUa9FSqUy+RSjD5v6OEwYykNhgQTAX/0cX2nMT7j5rnFiW0sKVau4o9VnZoi1qb3uQn3I2h7r13fu7r4LKGEpoOKAgpeY7U+bhxcuL/R+r7izt0SNxchdma6uxIpy5cmZ6Vol4WHsxdWWXwqjE5/mc1PxwquVlhMqfXf1GhIofXf3GL30IbBg=
MmA9nfS3eSmxG13S