Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sjJaykKhJPJMp0VW