Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DX27TK7Ag1nS4sfH