Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j1BEu6QQQXT1K9WR