Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FgFhXDmUBYKVxhhH