Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9jXe5yjJq9bxZyXS