Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKgodApUG203pFZltGjTXpBJLuDMtVN/AN2vn0PoRidHXU0t9YnENsfX9rnnnjg529zTYAVCEs56YTOKwwBYyjPCFr1wcnd51A3P+o0kxyu8P6wbxdNWsxUGKcVS9sKyP5oBZjL6fn11DgYBRNhvBAmf5ZCqZ+O0IjT6guXyGhflmCBZcZIF96CWPOuFhVbb1iCRSpg4+msufsoCp5CgXct+b7bZTNtxfLLfmaAS8T+gtQRxhdnCijwXTpipFgKYGmAFCy4erdD59NgJm8gxSK5FCiOsliPBVySDzB49phKcJpmvs1sQKwqqnMQKjtYwc8LGOd6M4WFoj/mj6R2ojTqKj5qd5kmnHXe7J61Tt70Seztlnc2sARWymLY6cauLCqoXhEl03jkeDZZYKECplKjglKQgt885poSbRy7gpeG738i0OR70iAuFqacjJnLwnKWe5hHw8CKVMiILih+jXBauW4UFNt0gjKD4W0i5gjthJI6aPfsHn2lK0Sujnuy0x1PEpbQNuGaqRoIux64bMeBMwab+RN1UU212XCQg3w72F2f2sjHSM5OhrvpoJEyDVJPxsFYe37G0fMISJsKftnwjLONr+faatc8RT9EXW9m1Ow2ST9vt09g5HX8YMtZUvgsteAHIKBmRhwjUkM35odJk+G2HemL3e2X21s3xFFOo8XNTR9EzlH7yoN6Sxl9CVh1W0M8Xd65s+6pBPN5uX63QJOv94YlbRfBRZgy3awN/faZUYuHF6WthF6GlUoX8gFCBzfs9J8zki8QGC6K5eOd1Z884+Pt08eJOKrdW6ben0GdVUXY4dNcMfsnEHGrMd//ffQBY51BCwwEHUom9N0keXry9yv915d7CHj1TJX/TbB00VoQzX15Mz6yIh9UVc67sUhiVuJnPSc2lUi0vE1RdaPUbCSovs/qN31/UYGY=
hk8qWwd3KGD3qHAQ