Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH6PxaUJpGPItCRpmUmmLgnTTl8Y2V5AxEiuLkD69ZVt0kJHnjQiesibdfHZlfbo7ErhxXaVeWvggjDa91tB0/eAJiwldN73J/fXJz3/YtAIl3iN96f1gua03Wr7XpJhIfp+MR7EgKkIvt/eXIJGAO4PGl7I4iUk8mCekiQLPmOxuMV5MccL14yk3grkgqV9P1ey7PVCIbn2Y7Bh/EHkOIEQ7Xr2R9PtdnrabJ7tD4aoQPwPaCWA32A6NyLPuBVmojgHKodYwpzxRyP0ctqxwiZiDIIpnkCE5SLibE1SSM3e40yAlZHZJr0Dvs5AFkaM4GgDsRU2XuLtGH6OzD5/0KNDuZUnzZNWt3X2rtfunJ93unZ7xfd2ymhNrwHlIp+2u812D+WZmhMq0GW3Ew0XmEtAiRAoZxlJQJTfS5wRpj8ZB9N0ssJzPTPGOv6R7tEtRBJ2Q+gDpCM6ZFQCVUF+SLcXxD5iGjRzFHUihofEdWSHw89n2ZUSkWf4MViK3HarMMd6GLjWGHcLKVZwz7XqZXrP/sGnKsvQC72e7OTIkceF2g2ZorJGla7HthtRcntbH1E7IZXbHRcJiNeD/cWoOZNEKtZn3VYytaopEHIyHtUq5ttSm49YwIS7k5tvhKZsI15fxvZp48j7vFRicz1CltPT0/Om9Qn9oflZkx+vFGc5IB1uIo7RrBGdsWPVSlPeDPVE+DdE9rIMZAnOoKYQnFpKo2b5U/Hq7By5O6PVgBH009W9LQG/KuCPd2XTCE3S/h/q2OUNF8lI073W8Zcfnko/nFwRFDfr0kLKXLxHKMe6vWKEgggE1lgQzPjby057FYe7a5CTsqYq8yqVd+R6XKVuCx7YHurnqp9jK/rd/7ubg9GG5AqOCEil/85UenT1+sL/t5x35nZ0IFTuzJSlN5aEUVcVm4qNiMelGh1Xes21SnyZzUjNA1UtL0NUPY4NGiEqHsYGjd+2i31m
MPr8QufQbzGMru5V