Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YBPs4yztspTkt96f