Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7wSr3gvUtU1tJYV3