Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1P2zAUfe+viPJOnJZBYUqLWClbpaF1hWrTXionuW3dGTv4ow379XOawsKUiOFiib0ltnPutX187omjs/yWemsQknDW89tB6HvAEp4Stuj505vLgxP/rN+KVniNq8NOgnDWaXd8L6FYyp5f9AcxYCaD71efL8AggPD7LS/i8QoS9WScVoQGn7BcXuGsGONFa05S7xbUkqc9P9Nq2+pFUgmTR3/DxU+Z4QQitGup9qZ5PjsKw+NqZ4QKxH+A1hLEZ8wWtchzYYWZaCGAqQFWsODivhZ6NTu0wiZyApJrkcAYq+VY8DVJIa3PHlMJVkHmm/QaxJqCKoLUgqMNxFbYeIXzCdyN6nM+N70DlauD8KDdbR93O+3wsPvutGsVSlRWqjaamQPKZDbrdMPOCcqoXhAm0UX3cDxYYqEAJVKijFOSgNw+rzAl3DxyAY/Dh9ww+zwxQySJCSW7z3C1JTAtlts95kJh6mijiRw85aqjOALuniVUSmRG8X2wkpntUmGBTTcIIyvuJlLM4EYYoaNmzf7CZ5pS9MKspzsFcpRxIXADrplqEKLLie1CDDhTkDfvqJ12qnzHRQLy9WB/cVZfPMY6NsfbViWNkGmQajoZNYrkmxeYD1jCVLhTmG+EpXwjX1+5qkxxlH22Fd9610FWs6Oj09D6UP4wlGyogkMteAbI6BmR+8jUiM35vgJlWF4P9cDxt83vrb/jCabQ4PBmlgJoiP3gSp0dHXfHsuyoBf04vLHl3FcN4v56+1oLTdLeI1vsqoOLkmMY3pj4y89LKRlOvL8W9VK0VCqT7xHKsHm/5YSBDCQ2WBDMxX9RgypWwt0vjRO/Uvq3UssdpR6XBdpi623P8XO2Zl+rvvt+90tQG0MJDXtsSCn5zoR5NHx9rf/j052lPX6iTe7CbD01VoQzV75Mx7WI+1UXs6/sUhiV+DKfk4bLpkZeRqi86Oq3IlRccvVbvwGwX2zG
7ZFDdNfPcp5mUnyR