Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ejLF5KnU5Eqzbm3v