Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Emn9CfmpCA87JJkM