Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u9C72wkTeqMV1eRA