Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z4NVhsPvrdwpvUB9