Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QmFyPSvPcPDRRFQB