Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DtpyNjAhH24f40jJ