Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9gFUENwu2XkaspYV