Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RVZ824VBZRPTJFWB