Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
neyz8b8MAtAKpvfj