Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KNw2X66U9W0rd8h2