Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknBqoWNgWqjbYbUqsxCtq0F+QkF3Bm7NQfEPbrZwjdYErU1WCpbyQ25177Hp974vA6X1JvBUISzrp+M2j4HrCYJ4TNu/5kfFfv+Ne9WpjiFT6c1gka01az5XsxxVJ2/e14EAFmMvj+cH8DBgGE36t5IY9SiNXRPK0IDT5juXjA2XaOF644SbwlqAVPun6m1e6tF0olTB69NRc/ZYZjCNH+zeFokufTy0bj6nAwRFvE/4DWEsQ9ZvNS5Jmwwoy1EMBUHyuYc7EphU6nF1bYRI5Aci1iGGK1GAq+Igkk5dljKsEqyGydPIJYUVDbIKXgaA2RFTZOcT6Cp0F5zh/MaF/lqt6oN9vNq3ar3el0rtpNq1DiYKdKo5k1oExm01a70eqgjOo5YRLdtC+G/QUWClAsJco4JTHI3W9KIoQZWZrKHk0fb7L9jBRTwmV9CUzXU72MeGDeWlZ6yIXC1FGNiewf09RRHAFPL3IpITKjeBOkMrPdKiywGQZhFMXdQrYrGAujcdTs2T/4TFOKXpn1ZC8+jjLealufa6YqNOhuZLsRfc4U5NUVtZNNle+5SECeD/YXZ+V9Y6gjc7JtBdJomAapJqNBpT6+ZW35iCVMhDtx+UZYwtfy/KJ1SBJH2Wc73S33GiSdXl6+a1ifxx+GjRW971YLngEyUkbkKQo1YDN+qjYZgpdDPdP7zVJ7Z+h4jClUWLqppewZTj/bUGenxt2JLAZKQT/djm3p9lWD2DzuHkuhSdL9QxS7nuCi0RhyVyb++qNSqIUTs69FuQotlMrke4QybJ6XnDCQgcQGC4KZeOud58A7uPt8cWJQCsNWKLij1KOiLVtU3fYIv+RjTvXm+//vvwFKYyih4YSCFGrvTJMHt+eX+b/G3FnawyNZchdmZ6KxIpy5cmM6KkU8rbGYurI7YVTiy2xGKi6WKnkZouJSq1cL0fZCq1f7DYGfYZQ=
wnxXBUhQxAR3mqyD