Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DrQUNgWqjbYbUqsxCtq0F2SSC5gZ2/UHhP36GUI3mBJ1NbXUJ0jsnHvje3zuieOrbEmrK5CKcNYOamEUVIElPCVs1g5Gw9uzVnDVqcQLvMKH01phNK7X6kE1oVipdrAdDyeAmQq/399dg0UAGXQq1ZhPFpDoo3lGExp+xmp+j8V2TjVecZJWl6DnPG0Hwujd3WqstLR5dNZc/lQCJxCj/Z3D0TTLxo0oujwcjNEW8T+gjQJ5h9msEHkqnTATIyUw3cUaZlxuCqEX43MnbKIGoLiRCfSxnvclX5EU0uLsMVXgFGS6Th9ArijobZBCcLSGiRM2XuBsAI+94pw/2NGuzvRZdFZr1i6b9YvGeaN20XIKJQ9WqjCafQcklBjXm1G9hQQ1M8IUum6e97tzLDWgRCkkOCUJqN1/SiYIM7K0lT2aPtwIO4MCnto1e/oN7ROONe5zqTH1VF2iuscE9RRHwuOzLEqJEhRvwoUSrkuFJbbDIK2W+HuR7RsMpVU3atfsH3xmKEUvzHq0lx1PGW9VrcsN0yXqcztwXYguZxqy8oq6CabO9lwkoF4P9hdnxR2jbyZ2T7tKo1UvA0qPBr1SZXybqvIRKxhJf7LyjbCUr9Xry9UhPTxlL3aKW+wvyGLcaLyLnHfiD8vDkn53YyQXgKyIEXWKNvXYlJ+qSpbaxVBPxH6DpN7ZN55gCiUGbuwodZbNT6bT237xtxfzgULQTzdDV6J9NSA3D7vLQmiStv9QxK0P+Ggultalib98k+Q64cXaG1msP3OthXqPkMD2eskJAxUqbLEgnMq3220OnIK/zxQvdiS3Z7lqe0p9krdih3q7bt7nXMupTnz//N7xF8bQ0sAJBcl13psa925eX+D/2nBvafePBMlfmJ1lxppw5suBmUkh4mktxdaV3UqrEl+mU1JygFTKyxjlh1edSoy2B1edym911liR
PG4kNUJAYG4LkV05