Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UMpB3L5xZb1juWyw