Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
307c3bkW6hMSXs14