Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FnbwktcSBNs64QaD