Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xvesuBw7f19BMZmu